У березок сникли косы..
Прядей лолотых
Задождила нынче осень..
В серебристый дым
Нежной дымкой постелила
Обрамляя даль ~
В покрывало, что любила..
Под дождём стирать..
Полоскала дали чудно
В небо вышины
Да раскидывала будто
В листопады сны..
Золотилась чудесами..
Под багрянца бязь..
А любить пришла стихами
В чувства не боясь..
Раскрывая горизонты
Розовой зарей ~
Распвхнув любви просторы
Сказкой золотой..
Что под утро далью нежной
Убаюкала меня ~
Гладя тишью безмятежной..
Лаского любя.
Свидетельство о публикации №122102904184