Мы рядом
Немыслимо расставание.
Здесь небо тает в реке,
С собой прихватив расстояние.
Дождливых аллей мокрень
Шаги превращает в шлепанье.
Один бесконечный день,
Как ставней распахнутых хлопанье.
Бредем по разливу луж
И греемся плеч касанием,
И сразу нелеп, неуклюж
Весь жизненный опыт с познанием.
Сквозлив, и соплив апрель,
И влажен капелью позднею.
Сырая весенняя прель,
Просохнув, не станет серьезнее.
Идем без оглядки на свет,
Все будет, все грянет, все кончится,
И нас друг без друга нет,
И жить невозможно как хочется…
Свидетельство о публикации №122102904183