Креплюсь

                Я защититься не мог
                Он издевался над мною
                Пришёл полицейский но мне не сказал
                Играл кто бездумно судьбою

                Братья фашистов стреляли не раз
                Был я сейчас безоружен
                Я говорил застрелил бы сейчас
                Фашист мне не друг и не нужен

                Но если судьба нас сведёт
                Под пули как братья пойду
                И если останусь я жить
                То смерть я направлю к врагу

                В защиту я Путина звал
                Защиты его не дождался
                На сколько же хватит мне сил
                Нет братьев и я рстерялся


Рецензии