Баллада о любви

Надышали от выпитого
Налюбили от прожитого
Завтра встали и прокляли
все что было вчера
Каже мало нам опыта
как же много мы прожили
Когда утро и снова расставаться пора

Кто же дал бы нам малости
понимания пройденого
Осознать что все вовремя
и судьба решена

Но мы таем в обьятиях
наших новых не прожитых
И мечтаем о том что прокляли вчера


Рецензии