Волшебство - вращались торы...

Вращались торы, звенели гусли,
Меж вод звучал незримый хор.
Храм Звездный с неба опускался,
Слагался новенький узор.

Все в прошлом, на земле остались,
Лишь очертанья убывшей Звезды,
Что позже, крепостью, восстали,
Спасая жизни от беды.

До сих пор, душа трепещет,
Во снах ей чудится узор,
Что охранял златою сетью,
Людской, неповторимый хор.


Рецензии