Белая ночь. 1420

Волшебством объяты расстояния,
Всё кругом в полночном созерцании.
Свет в вершинах, самый уж заметный,
Осветив просторы на планете.
Из дорог различных, длин размерных.
Вёрсты все полны, чудесным цветом,
Представляя стороны свои,
В освещенье солнечной звезды.

                29.10.22


Рецензии