Ворона -важна птица...

     стих для детей

Ворона,- что за птица,
Умеет отличиться,
Корона с чёрной головой,
Взгляд резок, и важна собой.

В округе лучший санитар,
И подбирает разный хлам,
Блестящую вещицу,
Ох, любит эта птица...

Всю падаль подбирает сходу,
За сыр отдаст она свободу,
Ох, у вороны злые очи,
Как будто злого духа ночи...

Вороний многозвучный хор,
Детей разбудит целый двор.
Заметить вы должны друзья,
"Кар", "Кар" одни её слова.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.