Поцелуй навылет

Поцелуй навылет - поцелуй навзлет...
Мы не долюбили - осень догребет,
Захоронит молча снежною золой.
Может, злая порча этому виной,
Крокодилы, пчелы  или индюки -
Обвинять себя нам стало не с руки.
Посыпаем пеплом этот звёздный час -
Всё решил Меркурий грёбаный за нас...


Рецензии