Моя девочка - цвета осень!

Моя девочка - цвета осень!
  Я люблю её без вопросов!
    Безумно её обожаю,
      И только по ней я скучаю!

Её кудри - жёлтая ива!
  Глаза её страстны, красивы!
    Её плечи - туман вечерний,
      А голос её - беспримерный!

Моя девочка - цвета осень!
  Никогда уж меня не бросит!
    Не уйдёт, я знаю, к другому!
      В это верю я! По-любому!

Я в неё и в осень влюбился,
  И полностью в них растворился!
    Я в неё и в осень ворвался,
      И счастливым навек остался!

Моя девочка - цвета осень,
  И образ её грандиозен!
    Безумно его обожаю,
      И души в нём давно ни чаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии