Коснись моей души...

Коснись моей души своей душой
И нежно очень обними её.
Наедине сейчас побудь со мной.
Открой сердечко для меня своё.

Ты расскажи о радости любви,
О ласке и об искренних словах.
Своей любимой, нежной назови
И ощути всю сладость на губах.

Тебя я жарко обниму в ответ
И посмотрев в бездонные глаза
Увижу в них, душевный яркий свет,
Манящий в голубые небеса.


          - 29.10.2022 -


Рецензии