Верха, по факту хуже всё для вас, намного!

Смешна политика у нищей Латвии, разрушившей
До основания ВСЁ, что Союзом ССР, было
Подарено! С народом кучка душу продавших
За USD с начала девяностых не считается и
Подыхать не собирается, не то, чтобы покаяться!

Когда-то, в ту ВОЙНУ, в лесах возле Кургана
Дружбы родители моих родителей свою с оружием
В руках отстаивали независимость - был парти-
Занский край, где и громили войско Гитлера!

Сегодня же ущербные потомки многих латышей,
Конечно же не всех и далеко, срывают с мест
Захоронений тех бойцов таблички полированные
С именами их и датами и памятники сносят ВОН!..

А на Кургане у границ тот стык и до сих пор
И до недавнего стоял гранитный обелиск ...
Куда деваться от границ соседям трём -
России, Белоруссии и Латвии!

И вот на днях в порыве неуёмного подобострастия,
Лояльные режиму Лудзенские* власти, до наступле-
Ния морозов пригнали в этот старый лес, местами
И сейчас осколками он покарёжен, - бульдозер...

Плиту он памятную железобетонную о тех далёких
Днях навечно установленную, без сожаления и
Без эмоций, пыхтя салярой супердорогой,
Ведомый чёрствым трактористом раскурочил...

Попытка реакционной части общества стереть с
Лица Земли истории СВОЕЙ страны и память
Когда ни то поможет и хоть в чём-то ей! Затравленные
Крысы, неверно ставку, а точней - за деньги на Штаты
Сделавшие, - в агонии перед расплатой!

И напоследок, - у Сейма старого состава последние
Недели, из кожи лезут НАГАДИТЬ людям в душу напоследок!..
У латышей была, на первый взгляд, совсем смешная карма
Из заповедей десяти - своих соседей полюбить!

Но не случилось, не произошло и к власти рвутся, не
Взирая ни на что, закоренелые до края отморозки!
Которые и лезут в Сейм, чтобы продаться Соединённым
Штатам, али кому, поболе кто заплатит, в розницу и оптом!

Давно уже страною Сейм правит - с девяностых -
Сидит в нём СОТНЯ депутатов, а заправляет балом,
Так назовём её, реакционная палата"... Не ошибаетесь
Ни в чём - к психотерапевту ОЧЧЕННО им  НАДО!

Но тем не менее, хоть все это и видят, абициоз у этой
Кучки интересы полутора миллионного народа выражающей,
На уровне - что не стесняются быть в позе, хоть и на
Понтах, Державы, агрессией РОССИИ угрожающей!

До выборов октябрьских и их фальсификации, - демократической, -
ВО ИМЯ БУДУЩЕГО (какого) ЛАТВИИ, заплатки ставить некуда, законами
С весны обкладывались для собственной же безопасности... Как в Кишинёве
Не выйти нам без жертв на улицы... Сейм...наш, как и хохлы, штыками
Расшвыряли бы и искололи всех граждан и неграждан с русской "мовою"!

Но слишком много русских, боле половины и коренных из титульной
Полно, кто ИДИОТАМ с превеликим плюнет в подставленную спину!
Не будет предварительного неудовольствия, толчков не будет
В канун землетрясения... СРАЗУ - ВУЛКАНА ИЗВЕРЖЕНИЕ!

   * городок Лудза у Российской границы

 
                29.10.2022               
               
















 


Рецензии