Закономерность. 29. 10. 2022 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Только Бандиты Плодят Бандитов,
ведь и у Зла в Достатке Пандитов.*
С Куста Белены Зерна Не Собрать,-
лишь Ядовитое Может Дать,
так как во Всём Есть Закономерность:
Плод Сохраняет Родителям Верность.
__
* - на Санскрите Означает «Учёный-
    Учитель».
               29.10.2022 г.


Рецензии