Осенний полёт
И не от боли, от тоски или недуга.
То просто дикое желание звучать
Душой, паря с листвою жгучей.
Себе лишь крылья Я хочу нарисовать
И улететь за птичьей стаей к югу.
И не устану Я мечтать:
Меня манит полёт, он отгоняет скуку...
10.09.22
Свидетельство о публикации №122102903812