Слушать лес 30. 06. 19

Переждала дождь я под навесом
И отправилась гулять по лесу.
Лес омыт и досыта нап;ен,
Он дождями частыми доволен!

Целый месяц очень сухо было
И жара! Листва тихонько ныла…
А сейчас весёлая блестит,
Радостно трепещет, шелестит!

И Чермянка реченька опять
Полноводна… Хорошо гулять
По сырым дорожкам-стёжкам мне!
Можно посидеть на мокром пне,
Подстелив газету.
                Наблюдать,
Слушать лес и всё запоминать!


Рецензии