друзьям

Я только хочу напомнить-
Я всех друзей своих помню,
И пусть мы не видимся часто,
Ценю наших душ сопричастность.

И, сквозь расстояния  гул,
Хочу докричаться до важного-
Я ваш персональный стул,
храню в своем сердце для
каждого.

27.06.15.


Рецензии