Глубокий синий вам к лицу
Я знаю. Мне, и подлецу,
Что, любит вас,
Нам не достучатся. Но я вам, расскажу...
Всего мне ближе - живопись, архитектура,
Я в ней как рыба (раб),
И плаваю - (гребу),
Но есть во мне,
Как вам сказать...,
И подлая натура.
Её как женщину люблю.
Чем больше ей даешь,
Тем больше она готова брать.
И ей плевать...,что чувствую Я.
ПРИШЛА - ВЗЯЛА - УШЛА.
А я теперь живу один,
Осталась ты - в душе. Теперь тебя я не увижу.
Но платье, я все же подарю.
Глубокого и синего, что вам к лицу.
Свидетельство о публикации №122102900377