Енотику

Как бы я охарактеризовала человека, которого люблю и ненавижу, спросите вы ?

Всё очень просто...)

Трус.
Лжец.
Подлец.
И маменькин сынок...)

В таком случае за что же я его люблю, удивитесь вы ?

Просто так- отвечу я.

Не за что.

Просто потому что он есть.

29.10.2022


Рецензии