Выпей чай и не скучай

Выпей чай и не скучай.
Я давно тебя забыла,
Ночью тёмной не бродила
Я ждала на берегу прилива.

Зачем напоминаешь о себе?
Зачем ты пишешь письма мне?
Не буду я их открывать,
Чтоб не возвращаться в прошлое опять.

Я возьму свою гитару
И сыграю о печали.
Не наливаю ром-отраву,
Смотрю в окно и засыпаю.

29.10.2022 год

около 17:00.


Рецензии