Если купаться, то в счастье, если тонуть, то в люб

Если купаться, то в счастье,
  А если тонуть, то в любви,
    Всё слушая очень часто,
      Как поют в ночи соловьи!

Как снова весна приходит,
  И опять черешня цветёт,
    И вновь любовь в сердце бродит
      Уж ни в первый месяц и год!

И понимать, что причина
  Для этого только одна
    - Взрыв света, серотонина,
      И одна на двоих луна!

И разрываться на части
  В ночи будут все соловьи!
    Если купаться, то в счастье,
      А если тонуть то в любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии