Карта зла будет бита
ошибку?
Себя хочу лишь
защитить.
Спокойная я только
с виду,
Хочу покой свой
сохранить!
Бывает мне плохое
снится,
Торнадо словно
пролетел.
Душа моя так зла
боится,
А дух всегда добра
хотел.
Не буду жить я в веке тёмном,
Стихи люблю лишь
созидать.
Меня пугает Ангел в чёрном,
Желает душу он
забрать.
Карта зла вновь будет
бита,
Не разрушит мир
сейчас.
Вся земля добру
открыта,
Всех любовь коснётся
нас!
Свидетельство о публикации №122102903713