Война. Часть 9. Шёл дождь...

Шёл дождь.
Ожидается ГРАД .
Ну что жь...
Нацистик,рад?
Солнце с нами.
Так же ,как Бог.
Лежите рядами.
Ударов итог.
Слепая вера.
Умереть в огне.
У русских мера.
Побеждать в войне!


Рецензии