Zа правду!

Мы здесь бойцы передовой,
Бей словом правды на просторах!
Ложь злобно капает слюной,
Но с русской правдой трудно спорить!

Враньем опутан интернет,
В грязи увязла паутина,
Померк от лживой пыли свет,
Встаем за правду, за Россию!

Вставай, народ, вставай на бой,
Вооружившись правды словом!
Чтоб стих навеки лживый вой,
Чтоб врать не смели злобным хором!


Рецензии