Джерри
Зовут его - Джерри,
Собака с улыбкою
Доброго зверя,
Собака хорошего
Рыжего роста,
Собака, с которой
Легко нам и просто,
Сидит он и ждёт:
Ну, когда же придут
Со мной поиграть
И котлету дадут?
Мы любим его просто так,
Безвозмездно,
За что же он любит нас всех?
Интересно!
Свидетельство о публикации №122102903688