Образование есть прямое колдовство!!!

Что есть "образование"?
То просто "Образ овна" есть.
По сути колдовство ПРЯМОЕ !!!
И очень страшное какое....
Мы многократно повторяем.
И беса знанья призываем.
А по иному не бывает.
Учёные тут помогают.
То резонансом называют.
Подобное подобным познаётся.
Оно услышЫт, и тебе придётся.
Всю жЫзнь его в себе носить.
И уж не сможеШ изменить.
= = = = = = = = = = = =
Когда то в времена "Завета".
ВнушЫл Господь Веселиилу это.
И сделал он "Ковчег" и с Богом.
То станция для связи строго.
Да хоть весь мир счас соберётся.
И за подобное возьмётся.
Хоть самых соберут умелых.
Не смогут близко даже сделать.
= = = = = = = = = = = =
Не сможет сам себе компьютер.
Создать программу, нужен фюрер.


Рецензии