Старый пень

Старый пень расцвёл весною,
Удивился лес,
Рассыпавшийся трухой ,
В сорняках изчез.


  Всё закончено казалось,
  Рос из трещин Мох.
  Бурей дерево сломалось,
  Ствол давно засох..

Тлели искрой жизни корни,
Пень пил сок земли.
И однажды, пнём рождённы,
Вылезли ростки.

   Ветки к солнцу поднимались
   Стаа стволами тонкими.
Кроны выше поднимались,
Треллий пОлны  звонкими.

Ветру деревца младые
Листьями шумят.
Пень родивший их забыли
В высь небес глядят
 






Мысли разделю свои,

-созиданьем бог,
Расширяет свет любви,
Шлёт добра поток.

.


Рецензии