Помню тесно

Помню тесно,
Вспоминают не лестно,
Без зла,пресно,
Потому ,как дружно,
Было взаимно,
Чуть душно,
Разумеется шумно,
Разговоры бесконечно,
Друзья друзей друзья конечно,
Оказалось не вечно,
Теперь просторно,
Уже бесчеловечно.

2253
20191028
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии