Обречённость

Ранят сердце, как игла
Легионы Тьмы и Зла
Мы над пропастью идём
Рано ль, поздно ль, упадём!
Отказался от нас Бог
Миллион у нас дорог
Только все ведут во Тьму
Неподвластную уму
Наши прокляты мечты
Королевством темноты
Даже гений там убог
Отказался от нас Бог!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   20.11.2023 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.