Я надеюсь, потому - верю

Я надеюсь, потому -
Верю.
Не закрою никому
Двери.
Надо - руку протяну
Людям.
Но, когда сама тону -
Судят.
Злой молвы далёко звон
Слышен,
Ставки требуют на кон
Выше.
Много бродит зла вокруг
Знаю.
А потом хотят все вдруг
Рая.
Да, бывает жизни счёт
Странный.
Только требовать расчет -
Рано...
Не бывает без потерь
Встречи.
Время, ведь оно не зверь -
Лечит...


Рецензии