Надо забыть

Буду пить,
Буду спать,
Надо забыть,
Дыру заполнить,
Значит снова пить,
В грёзах себя потерять,
Как перестать доверять,,
Откуда где упасть,
Даром напасть,
Чудо гость,
Горла жизни кость,
Не лечит лесть,
Другая масть,
Буду любить,
Буду спать.
Как есть.

241
20191029
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии