Венеция. Ощущение

Венецианский
туман,
что девичий
стан
во кисее
Луны.

И миражи...

И музыки -
обман.

И мерцающие
огни
стран -
звёздочками
в Душе.

И лодок
клише -
на полотне.

И шёпот
тихой воды...

И дома -
оковы
странны,
когда ты
средь
них...

И Вечности -
миг...

29.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии