Мозга плен

Кровь пенит адреналин,
Тупит никотин,
Торопим организм,
Исходя на оргазм,
За каким то углом маразм,
Мозга плен,
Жёсткий ошейник сплин,
Свободен условно механизм.

1144
20191029
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии