Потоки

ПОТОКИ

Добавив благородной седины,
Мне кто-то подсадил под ребра беса.
Совсем другие теперь вижу сны,
И жизнь дурна, но очень интересна.

Тряхнув главой, смотрю я сверху вниз
На все, что происходит и проходит.
А, мне кричат самозабвенно: «Бис!» —
Играю вновь, на жизненном исходе.

Кто я для вас? Паяц или актер?
Друг или враг, в глубокой самой сути.
С собой окончен долгий разговор,
За прожитое пусть меня не судят.

Итоги подводить — не мой конек,
Несется время, сквозь судьбу, потоком.
У каждого есть свой мерильный срок,
Не забывайте о хорошем, только.

16.10.2022г.


Рецензии