Хорошо ты здесь

Хорошо ты здесь,
Отпустив спесь,
Осторожно дна  взвесь,
Тут ересь,
Кроет высь,
С кем вась - Вась,
Небо сам крась,
Печали брысь,
Чего там не случилось,
Жизнь часто казалось.

2141
20201028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии