Когда я в страхе, я Тебе молюсь

Когда я в страхе, я Тебе молюсь,
Когда мне страшно, на Тебя надеюсь!
Я трепетно в мольбе своей склонюсь
Перед Тобой, мой Бог, благоговея...

Мне сложно без Тебя идти во тьме...
Греховный мрак окутал всё собою...
Мой утомлённый взгляд - всегда к Тебе!...
Свой путь пройти смогу только с Тобою!...

Опора Ты моя! Ты - помощь мне!
Ты - мой Господь! Мой Пастырь! Мой Учитель!
Ты - ясный Свет, сияющий во тьме!
Маяк средь бурь в пути!... Ты - мой Хранитель!

Порой неистов бурь земных порыв...
Колючий ветер бьёт в лицо нещадно...
Неверный шаг - и пропасти обрыв
Поглотит свою жертву беспощадно...

Направь мой путь на пАжити Свои,
И напитай меня Насущным Хлебом!
И помоги свои земные дни
Жить лишь Тобой, стремясь душою к небу...

Когда я в страхе, я молюсь Тебе,
Надежду на Тебя лишь возлагая,
Ты не оставишь в трудный час, в беде,
Со мной всегда Твоя рука Святая!
28.10.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии
Пьёт народ наркотик духа,
Верой взмыв к Бессмертью Счастья,
Где души спесивой ухо
Мнит услышать божье "Здрасте".

Но был Фэнтези старинным
Край Блаженств взращён за гробом,
"Божий" раб гнул вечно спину,
Утешаясь раем чтобы.

29 10 22

Эльвира Константиновна Сазонова   29.10.2022 14:05     Заявить о нарушении