виртуальная дружба
Как в сказке по неведомой тропинке,
Чтобы понять:-«ну, что там за душой?»,
Поспешно пробежался по картинкам.
Хоть новый «друг» ему и слова не сказал,
Себя обманутым внезапно ощутил,
Сказал с досадою:- «Ну всё, окончен бал!»,
Нажал со злостью «delete a friend»
и отпустил
Свидетельство о публикации №122102903453