Вьются лебеди в празднике крыл

        романс

Как бегут все минуты с тобою,
Мир пленил нас подарком любви –
Я и ты, живы сказкой земною,
Словно с неба нас кто вдохновил.

Припев: Ангел милый – тебя мне забыть ли –
Твоих губ, твоих глаз голубых?
Мы в любви сплетены неба нитью
        С таких памятных дней молодых…

Нежность розы в нас, чувства по венцы
И полёт в невесомости дней,
Поцелуи, пьянящие сердце,
Звёзд мерцанье в фиалках ночей…
Припев.

Так за что нам такой дар положен –
Нежной поступью томных минут,
Ты в меня, я в тебя заворожен,
Куда кони цветные несут?
Припев.

Ах, касатушка ласковой вьюги
И колдунья неведомых сил –
Во Вселенной не будет разлуки,
Вьются лебеди в празднике крыл…
Припев.
29.10.2022г.


Рецензии