Я с тобой купаться хочу!

Я с тобой купаться хочу
  В море любви и счастья!
    Я теперь в твоей власти,
      И оттого в небо лечу!

И оттого, ты мне поверь,
  В небесах обитаю,
    Гордой птицей летаю,
      Позабыв про земную дверь!

И оттого, признаюсь я,
  Счастлив очень, безмерно!
    Нет на Земле, наверно,
      Счастливей меня и тебя!

Я с тобой купаться хочу
  В море любви и ласки!
    Я теперь, будто в сказке!
      То смеюсь, а то хохочу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии