А платно ль здоровье?

Платить за здоровье.
Как это немило.
Так "много" берут.
Так берите ж спасибо.
А ситуация в мире такая, -
Здесь кто-то оплатит,
Второй побежит, жизнь там и оставит.

А к кому все ж спешить?

Ошибка врача,
Что платно-бесплатно.
А кто застрахован от сих непонятно.

Есть государства, суть - служба здоровью.
А платно ль оно???

- Лишь оплатно - любовью".


Рецензии