А мы

Уходят почему,
А мы,
Руки тянем во тьму,
Живо назад тому,
Долго самому,
Иногда трезвому,
Братья и сестры по разуму,
Похожие сочинений темы,
Ночей одни ямы,
Внутри одинаково немы.

2236
20201028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии