Призывники

В это время вокруг неспокойное
Призвала нас родная страна:
В дни и ночи сейчас беспокойные
Постоим за свои города,

Деревеньки с полями бескрайними,
Где исконно родные места,
Ниву с сотней земли урожайную,
Вековые, густые леса.

Командиры, начальники взводные
Нам проложат солдатский маршрут,
Нам путями идти благородными,
А девчонки, пускай подождут.

Нам служить с честью Родине выпало -
Не жалеем об этом ничуть,
Чтобы недруги нас не обидели
Мы готовы и жизнью рискнуть.


Рецензии