Белая ночь. 1419
Предпочитает видеть окрестности,
В Свете большом, огромного плана,
И освещать ночные кварталы.
В этом особенность действий счастливых,
Случай особый, но достижимый,
В области дивной, сияний различных,
На территории светлого мира.
В действиях правил, своих интересов,
Небо загадочно, смотрит на землю.
И улыбаясь Добрым сиянием,
Кутает дали в свои расстояния.
Соприкасась с планетой кружащей,
В мире Вселенной из звёзд настоящих.
Это приятно, видеть такое,
Как по ночам, светятся своды.
29.10.22
Свидетельство о публикации №122102903335