450. Любовь порою

Любовь порою
Уж не в красе,
Где знают двое –
Там знают все

И, как ни странно,
Через года -
Встречи желанной
Нет и следа

Этот твой образ
Словно напасть,
Мой сложный возраст
Дал ему власть

Вот только вера
Не та теперь,
Слишком всё серо,
Закрыта дверь

Нет в листьях проку
Среди зимы,
Слишком жестоко
Расстались мы

Метелью злою –
Да по росе…
Где знают двое –
Там знают все


Рецензии