Осенний живописный чарующий пейзаж...

Осенний живописный чарующий пейзаж -
Соломенного цвета шуршащая трава,
Чудесных пёстрых листьев бесчисленный тираж
Уже не возродится, как прежние слова...

Угасшие надежды, последнее тепло -
Прощальный отголосок несбывшейся мечты.
Ещё в душе ранимой по-прежнему светло,
А мысли и сужденья по-старому чисты.

Устало голубеет прозрачный небосвод,
Приобретают чувства значительный масштаб...
Дорогой в неизвестность закончен эпизод -
Недолгой бренной жизни естественный этап.


         2022 г.


Рецензии