Утопая...

Целую «мушку» над губою,
Смотрю в прикрытые глаза:
Любимая сродни прибою -
Молчит без ветра бирюза.

Печаль-тоску словами сглажу,
Подарком душу ублажу:
 Взойдёт звезда над дальним кряжем,
В ладонь любимой положу.

Забьётся жилка голубая
Высокой страстью у виска.
Целую губы, утопая,
В дрожащей пропасти глотка…

Прижмусь сильнее – счастье рядом!
Весь мир замрёт у стройных ног.
Есть силы дом построить с садом,
Сплести в косу власы дорог…

  29.10.2022г.           A-V-A.


Рецензии