18

Забери меня в тёплые дали,
Очаруй вдохновляющим светом.
В этом городе все заебали,
Подавай им лишь завтрак с минетом.

До ****ы всем на чувства простые,
Не **** никого, что их гложет.
Забери.
Тут все люди гнилые.
...
"Убежим?"...

И мурашки на коже.


Рецензии