The end

Я стану дьяволом твоих небес.
Все самолёты разобью о скалы,
Сожгу маршруты, доки и причалы,
Чтоб твой корабль с радаров не исчез.

Чтоб я следил, играл по нотам чувств,
Перебирая по утру диезы.
На месте сердца пять стоит протезов,
А всё равно хочу с тобой безумств.

Я в западне. Почти уже мертвец.
Разбился на своих проклятых чувствах,
У нас ничья. Любовь - войны искусство.
Игра окончена. Поклон. Конец.


Рецензии