Love

Я хочу согревать твои пальцы,
От разлук и обид беречь.
Лучше в жизни я буду скитальцем,
Чем твоих не касаться плеч.

Лучше камнем на дно израненным
В ледяное море уйти.
Чем тебя потерять в терзаниях
Навсегда с моего пути.

Знай, с тобой у нас всё получится,
Мы построим тот самый дом.
Как же долго я мог так мучиться...
Без тебя со своим крестом.

Ты спасаешь меня подбитого
Из глубин самых тёмных рек.
Словно ангел, но крылья скрытые.

Я люблю тебя, мой человек.


Рецензии