Раскроются тайны любви...

Сердечки физалиса тайну скрывали,
Но что же, ах, что же внутри?!
Об этом ветра беспрестанно шептали!
Там чудо! Там чудо любви...

Оранжевый домик сегодня не вечен!
Начнут высыхать лепестки...
А чудо-сосочек готовится к встрече!
Готовится... Не торопи...

Ах, Осень! Колдунья и чаровница!
О, сколько в Природе даров...
Нельзя красотою не восхититься!
Смотри, сколько нежных цветов!

Сердечки физалиса в неге проснутся,
Раскроются тайны любви...
Они к твоей душе прикоснутся,
И будут прекрасными дни...

29.10.2022 АннА Густи


Рецензии