Километры

Города и немые пустыни километрами сбили полёт.
Моё сердце в разлуке не стынет, лишь забившись в углу тебя ждёт.
То туманы под утро, то ветер заставляют не видеть дорог,
Где случайно ты (может быть) встретил, уберёг от проблем и тревог,
Спел под музыку старой гитары и стихи мне читал перед сном.
Чтоб ушли поскорее кошмары, никогда не вернувшись в мой дом.
И колышится на ветру колос, и уже никакой пустоты...
Я услышу родной сердцу голос, обернусь и увижу, там ты.


Рецензии