Твой выбор

А от себя не убежать,
Как не пытайся.
И не дано тебе все знать
Как не старайся.

Ошибок груз, как камнем вниз,
Уж сильно давит.
И только опыт победит
И всё исправит.

Ученье свет, ты это знай,
Тверди, как мантру.
Разверзнет мрак, а солнца  луч,
Откроет карту.

Судьбы три нити для тебя,
Он предоставит.
А выбор, только за тобой,
Бог не оставит.

Татьяна Юлова 29.10.2022 г.


Рецензии